Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8367243Обновлено 1 мая
В избранные

Директор, управляющий ресторана

50 000 Р, полный рабочий день
Жен., 46 лет (6 апреля 1972), высшее образование, замужем, есть дети
Стерлитамак, Шафиева , готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 8 месяцев
1 год и 8 месяцев
январь 2016 — август 2017
Директор, управляющий делами и развитием
ИП Ибрагимова А.Р(Сушиопт,БулоШная), Стерлитамак, полная занятость
Ресторан доставки, пекарня
Запуск и открытие новых точек, контроль всех подразделений, управленческая отчетность и т.д
1 год и 2 месяца
декабрь 2014 — январь 2016
Директор
Веранда(ООО "ЭМАКОМ"), Стерлитамак
Открытие сезонного ресторана с нуля
Подбор и обучение персонала
Разработка концепции ресторана
Определение направленности меню
Участие в разработки и оформление меню
Увеличение среднего чека
Контроль финансовых потоков
Взаимодействие с контролирующими органами
Ежемесячный отчёт по прибыли и затратам
Полная заполняемость зала.
1 год и 11 месяцев
январь 2013 — ноябрь 2014
Директор
L.Avenu(развлекательный клуб), Стерлитамак
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд.
контроль закупом продукции и напитков.
контроль за учетом, хранением, выдачей продуктов, напитков со склада.
контроль за меню, технологическими картами на блюда, калькуляцией блюд.
знание программ R-keeper StoreHouse
открытие ресторана с нуля
разработка меню
разработка комплексных обедов
подборка и обучение персонала
проведение банкетов и тематических вечеров
увеличение среднего чека путём привлечения гостей и т.д (Рекомендательное письмо)(от 220 посадочных мест) Взаимодействие с контролирующими органами, проведение пиар компаний, Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций, выездные корпоративные мероприятия
Индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон. контроль над рентабильностью и ФОТ. Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета. Внедрение маркетинговых программ. Поддержание высокого уровня качества продукции. Управление персоналом,
Достижения:Сокращение всех статей расходов, повышение рентабельности, обучение персонала с учётом норм обслуживания в ресторане (Стандарты гостеприимства), и тд.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2013
Заместитель директора
"Веранда" ООО.Эмаком, Стерлитамак, полная занятость
Открытие сезонного ресторана с нуля
Подбор и обучение персонала
Разработка концепции ресторана
Определение направленности меню
Участие в разработки и оформление меню
Увеличение среднего чека
Контроль финансовых потоков
Взаимодействие с контролирующими органами
Ежемесячный отчёт по прибыли и затратам
Полная заполняемость зала (Рекомендательное письмо)
!70 посадочных мест
1 год и 3 месяца
декабрь 2011 — февраль 2013
Директор ресторана
ООО"Прага" ресторан "Stare-mesto", Стерлитамак, полная занятость
Открытие ресторана с нуля
В контроле над соблюдением концепции ресторана
- Планирование бюджета предприятия,
- Управление финансовой деятельностью предприятия,
- Координация работы всех служб предприятия,
- взаимодействие с государственными органами.
- составление калькуляционных карт,
Обязанности;обучение официантов
◦ обучение барменов
◦ обучение администраторов
контролировать работу администраторов
◦ контролировать работу кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала)
◦ контролировать прием заказов на банкеты
◦ контролировать работу арт директора и музыкантов (согласовывать расценки, график, систему работы для музыкантов)
Контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана
◦ Проводить собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)
◦ Контролировать работу закупщика ресторана (способ: мониторинг цены на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закупки)
Достижения:увеличение среднего чека
введены на постоянной основе ревизии склада, баров и др.подразделений ресторана.
- оптимизировано штатное расписание,
- оптимизирован ФОТ,
- пересмотрена и усилена финансовая и дисциплинарная ответственность работников
- доработаны и введены различные виды меню,
- введены тренинги персонала,
- Отчет перед учредителями о работе заведения.подготовке отчетов о проделанной работе
(рекомендательное письмо) (120 посадочных мест)
2 года и 9 месяцев
декабрь 2008 — август 2011
Директор
ООО"Сластёна", Стерлитамак
Административная-хозяйственная, разработка новых видов продукции, выпуск нового ассортимента, контроль выпускаемой продукции, взаимодействие с контролирующими организациями, контроль за финансами, повышение квалификации сотрудников, логистика и контроль за реализацией продукцией, организация сплочённого коллектива, инвентаризация, расчёт себестоимости и рентабельности выпускаемой продукции.
8 лет и 2 месяца
январь 2000 — февраль 2008
Директор ресторана
ООО"Милена"(клуб Телец), Стерлитамак, полная занятость
Контроль за созданием меню, контроль за финансами, взаимодействие с контролирующими организациями, разработка нового меню, ведение необходимой документации, повышение квалификации сотрудников, организация сплочённого коллектива, административно-хозяйственная деятельность, инвенторизация. Планировка и установка оборудования
Работа с поставщиками
Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд, контроль качества и технологии
Организация работы кухни
Организация работы зала.
Составление технологических и калькуляционных карт
Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций, выездные корпоративные мероприятия
Индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон. Подбор и обучение персонала
Нацеленность на конечный результат
нтаризация, расчёт себестоимости и рентабельности выпускаемой продукции (70 посадочных мест)
Высшее образование
1993
Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет
Товаровед промышленных товаров
Дневная/Очная форма обучения
Товаровед промышленных товаров
Курсы
2013
Школа директора ресторана" тема "Управление рестораном»
Казань
2013
METRO Cash&Carry
Новые технологии
Уфа
2011
Руспек
Хлебопечение, кондитерка и торты
Москва
2009
Инновационный центр ЗАО"Пуратос"
Хлебопечение
Москва
1994
Бухгалтерская школа
Бухгалтер
Стерлитамак
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Разработка новой топовой продукции, увеличение прибыли, разработка салатов, горячих блюд с учётом себестоимости для торговой сети.
Отчет перед учредителями о работе заведения.подготовке отчетов о проделанной работе, поиске и привлечении новых клиентов, проведении переговоров, заключении договоров о сотрудничестве, контроле дебиторской задолженности, обеспечении выполнения плановых показателей, подготовке ежемесячных отчетов по дистрибуции
1с бухгалтерия, камин-общепит и т.д Контроль качества Ведение переговоров Навыки продаж Работа с поставщиками Управление продажами R-Keeper Управление персоналом Административное управление Взаимодействие с контрольными органами Управление предприятием Организаторские навыки Управление производством Обучение персонала Финансовый контроль Ресторанный менеджмент Заключение договоров Управление затратами Управление проектами Подбор персонала Развитие продаж Планирование продаж Стандарты гостеприимства Закупка товаров и услуг Управление финансами Поиск и привлечение клиентов Мотивация персонала Работа в команде Расчет себестоимости Деловое общение Формирование бюджета
Дополнительные сведения
Знание по технологии производства продуктов питания
Знание и умение экономического анализа деятельности производства
Знание методов контроля качества выпускаемой продукции
Знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства
Знание технологического оборудования, технические характеристики и условия эксплуатации
Навыки взаимодействия с контролирующими органами, отделом стандартизации и метрологии
Опыт руководящей работы от 3 лет на предприятиях общественного питания, опыт работы директором на пищевом производственном предприятии
Ответственность, высокие организаторские способности, стрессоустойчивость
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор производства, шеф-повар
По договоренности
Директор производства, пищевое производство
PR-менеджер, PR-директор, Арт-директор, Маркетолог
По договоренности
Креативный директор, Рекламное Агентство "NOVA-STUDIO"
PR-менеджер, PR-директор, Арт-директор, Маркетолог
Администратор ресторана, банкетный менеджер
По договоренности
Администратор ресторана / банкетный менеджер, ООО Версаль, ресторан Версаль
Администратор ресторана, банкетный менеджер
Резюме № 8367243 в открытом доступе Последнее обновление 1 мая, 10:32

Резюме

Директор, управляющий ресторана 50 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 6 апреля 1972, 46 лет. Замужем, есть дети.
Стерлитамак, Шафиева, готова к переезду
01.2016—08.2017   1 год 8 месяцев
Директор, управляющий делами и развитием
ИП Ибрагимова А.Р(Сушиопт,БулоШная), г. Стерлитамак, полная занятость.
Запуск и открытие новых точек, контроль всех подразделений, управленческая отчетность и т.д
12.2014—01.2016   1 год 2 месяца
Директор
Веранда(ООО "ЭМАКОМ"), г. Стерлитамак.
Открытие сезонного ресторана с нуля
Подбор и обучение персонала
Разработка концепции ресторана
Определение направленности меню
Участие в разработки и оформление меню
Увеличение среднего чека
Контроль финансовых потоков
Взаимодействие с контролирующими органами
Ежемесячный отчёт по прибыли и затратам
Полная заполняемость зала.
01.2013—11.2014   1 год 11 месяцев
Директор
L.Avenu(развлекательный клуб), г. Стерлитамак.
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд.
контроль закупом продукции и напитков.
контроль за учетом, хранением, выдачей продуктов, напитков со склада.
контроль за меню, технологическими картами на блюда, калькуляцией блюд.
знание программ R-keeper StoreHouse
открытие ресторана с нуля
разработка меню
разработка комплексных обедов
подборка и обучение персонала
проведение банкетов и тематических вечеров
увеличение среднего чека путём привлечения гостей и т.д (Рекомендательное письмо)(от 220 посадочных мест) Взаимодействие с контролирующими органами, проведение пиар компаний, Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций, выездные корпоративные мероприятия
Индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон. контроль над рентабильностью и ФОТ. Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета. Внедрение маркетинговых программ. Поддержание высокого уровня качества продукции. Управление персоналом,
Достижения:Сокращение всех статей расходов, повышение рентабельности, обучение персонала с учётом норм обслуживания в ресторане (Стандарты гостеприимства), и тд.
04.2013—10.2013   7 месяцев
Заместитель директора
"Веранда" ООО.Эмаком, г. Стерлитамак, полная занятость.
Открытие сезонного ресторана с нуля
Подбор и обучение персонала
Разработка концепции ресторана
Определение направленности меню
Участие в разработки и оформление меню
Увеличение среднего чека
Контроль финансовых потоков
Взаимодействие с контролирующими органами
Ежемесячный отчёт по прибыли и затратам
Полная заполняемость зала (Рекомендательное письмо)
!70 посадочных мест
12.2011—02.2013   1 год 3 месяца
Директор ресторана
ООО"Прага" ресторан "Stare-mesto", г. Стерлитамак, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля
В контроле над соблюдением концепции ресторана
- Планирование бюджета предприятия,
- Управление финансовой деятельностью предприятия,
- Координация работы всех служб предприятия,
- взаимодействие с государственными органами.
- составление калькуляционных карт,
Обязанности;обучение официантов
◦ обучение барменов
◦ обучение администраторов
контролировать работу администраторов
◦ контролировать работу кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала)
◦ контролировать прием заказов на банкеты
◦ контролировать работу арт директора и музыкантов (согласовывать расценки, график, систему работы для музыкантов)
Контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана
◦ Проводить собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)
◦ Контролировать работу закупщика ресторана (способ: мониторинг цены на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закупки)
Достижения:увеличение среднего чека
введены на постоянной основе ревизии склада, баров и др.подразделений ресторана.
- оптимизировано штатное расписание,
- оптимизирован ФОТ,
- пересмотрена и усилена финансовая и дисциплинарная ответственность работников
- доработаны и введены различные виды меню,
- введены тренинги персонала,
- Отчет перед учредителями о работе заведения.подготовке отчетов о проделанной работе
(рекомендательное письмо) (120 посадочных мест)
12.2008—08.2011   2 года 9 месяцев
Директор
ООО"Сластёна", г. Стерлитамак.
Административная-хозяйственная, разработка новых видов продукции, выпуск нового ассортимента, контроль выпускаемой продукции, взаимодействие с контролирующими организациями, контроль за финансами, повышение квалификации сотрудников, логистика и контроль за реализацией продукцией, организация сплочённого коллектива, инвентаризация, расчёт себестоимости и рентабельности выпускаемой продукции.
01.2000—02.2008   8 лет 2 месяца
Директор ресторана
ООО"Милена"(клуб Телец), г. Стерлитамак, полная занятость.
Контроль за созданием меню, контроль за финансами, взаимодействие с контролирующими организациями, разработка нового меню, ведение необходимой документации, повышение квалификации сотрудников, организация сплочённого коллектива, административно-хозяйственная деятельность, инвенторизация. Планировка и установка оборудования
Работа с поставщиками
Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд, контроль качества и технологии
Организация работы кухни
Организация работы зала.
Составление технологических и калькуляционных карт
Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций, выездные корпоративные мероприятия
Индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон. Подбор и обучение персонала
Нацеленность на конечный результат
нтаризация, расчёт себестоимости и рентабельности выпускаемой продукции (70 посадочных мест)
Высшее
1993
Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет
Факультет: Товаровед промышленных товаров
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Товаровед промышленных товаров
Курсы и тренинги
2013
Школа директора ресторана" тема "Управление рестораном»
Казань
2013
METRO Cash&Carry
Новые технологии
Уфа
2011
Руспек
Хлебопечение, кондитерка и торты
Москва
2009
Инновационный центр ЗАО"Пуратос"
Хлебопечение
Москва
1994
Бухгалтерская школа
Бухгалтер
Стерлитамак
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Разработка новой топовой продукции, увеличение прибыли, разработка салатов, горячих блюд с учётом себестоимости для торговой сети.
Отчет перед учредителями о работе заведения.подготовке отчетов о проделанной работе, поиске и привлечении новых клиентов, проведении переговоров, заключении договоров о сотрудничестве, контроле дебиторской задолженности, обеспечении выполнения плановых показателей, подготовке ежемесячных отчетов по дистрибуции
1с бухгалтерия, камин-общепит и т.д Контроль качества Ведение переговоров Навыки продаж Работа с поставщиками Управление продажами R-Keeper Управление персоналом Административное управление Взаимодействие с контрольными органами Управление предприятием Организаторские навыки Управление производством Обучение персонала Финансовый контроль Ресторанный менеджмент Заключение договоров Управление затратами Управление проектами Подбор персонала Развитие продаж Планирование продаж Стандарты гостеприимства Закупка товаров и услуг Управление финансами Поиск и привлечение клиентов Мотивация персонала Работа в команде Расчет себестоимости Деловое общение Формирование бюджета
Дополнительные сведения
Знание по технологии производства продуктов питания
Знание и умение экономического анализа деятельности производства
Знание методов контроля качества выпускаемой продукции
Знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства
Знание технологического оборудования, технические характеристики и условия эксплуатации
Навыки взаимодействия с контролирующими органами, отделом стандартизации и метрологии
Опыт руководящей работы от 3 лет на предприятиях общественного питания, опыт работы директором на пищевом производственном предприятии
Ответственность, высокие организаторские способности, стрессоустойчивость