Поиск резюмеДиректор, управляющий ресторана
8367243Обновлено 13 октября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / HORECA
46 лет (родилась 06 апреля 1972), женщина, cостоит в браке, есть дети
Стерлитамак, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор, управляющий ресторана

50 000 , полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 16 лет и 8 месяцев

    • январь 2016 – август 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Директор, управляющий делами и развитием

    ИП Ибрагимова А.Р(Сушиопт,БулоШная), Стерлитамак
    Ресторан доставки, пекарня

    Обязанности:

    Запуск и открытие новых точек, контроль всех подразделений, управленческая отчетность и т.д
    • декабрь 2014 – январь 2016
    • 1 год и 2 месяца

    Директор

    Веранда(ООО "ЭМАКОМ"), Стерлитамак

    Обязанности:

    Открытие сезонного ресторана с нуля Подбор и обучение персонала Разработка концепции ресторана Определение направленности меню Участие в разработки и оформление меню Увеличение среднего чека Контроль финансовых потоков Взаимодействие с контролирующими органами Ежемесячный отчёт по прибыли и затратам Полная заполняемость зала.
    • январь 2013 – ноябрь 2014
    • 1 год и 11 месяцев

    Директор

    L.Avenu(развлекательный клуб), Стерлитамак

    Обязанности:

    Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. контроль закупом продукции и напитков. контроль за учетом, хранением, выдачей продуктов, напитков со склада. контроль за меню, технологическими картами на блюда, калькуляцией блюд. знание программ R-keeper StoreHouse открытие ресторана с нуля разработка меню разработка комплексных обедов подборка и обучение персонала проведение банкетов и тематических вечеров увеличение среднего чека путём привлечения гостей и т.д (Рекомендательное письмо)(от 220 посадочных мест) Взаимодействие с контролирующими органами, проведение пиар компаний, Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций, выездные корпоративные мероприятия Индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон. контроль над рентабильностью и ФОТ. Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета. Внедрение маркетинговых программ. Поддержание высокого уровня качества продукции. Управление персоналом, Достижения:Сокращение всех статей расходов, повышение рентабельности, обучение персонала с учётом норм обслуживания в ресторане (Стандарты гостеприимства), и тд.
    • апрель 2013 – октябрь 2013
    • 7 месяцев

    Заместитель директора

    "Веранда" ООО.Эмаком, Стерлитамак

    Обязанности:

    Открытие сезонного ресторана с нуля Подбор и обучение персонала Разработка концепции ресторана Определение направленности меню Участие в разработки и оформление меню Увеличение среднего чека Контроль финансовых потоков Взаимодействие с контролирующими органами Ежемесячный отчёт по прибыли и затратам Полная заполняемость зала (Рекомендательное письмо) !70 посадочных мест
    • декабрь 2011 – февраль 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Директор ресторана

    ООО"Прага" ресторан "Stare-mesto", Стерлитамак

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля В контроле над соблюдением концепции ресторана - Планирование бюджета предприятия, - Управление финансовой деятельностью предприятия, - Координация работы всех служб предприятия, - взаимодействие с государственными органами. - составление калькуляционных карт, Обязанности;обучение официантов ◦ обучение барменов ◦ обучение администраторов контролировать работу администраторов ◦ контролировать работу кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала) ◦ контролировать прием заказов на банкеты ◦ контролировать работу арт директора и музыкантов (согласовывать расценки, график, систему работы для музыкантов) Контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана ◦ Проводить собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты) ◦ Контролировать работу закупщика ресторана (способ: мониторинг цены на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закупки) Достижения:увеличение среднего чека введены на постоянной основе ревизии склада, баров и др.подразделений ресторана. - оптимизировано штатное расписание, - оптимизирован ФОТ, - пересмотрена и усилена финансовая и дисциплинарная ответственность работников - доработаны и введены различные виды меню, - введены тренинги персонала, - Отчет перед учредителями о работе заведения.подготовке отчетов о проделанной работе (рекомендательное письмо) (120 посадочных мест)
    • декабрь 2008 – август 2011
    • 2 года и 9 месяцев

    Директор

    ООО"Сластёна", Стерлитамак

    Обязанности:

    Административная-хозяйственная, разработка новых видов продукции, выпуск нового ассортимента, контроль выпускаемой продукции, взаимодействие с контролирующими организациями, контроль за финансами, повышение квалификации сотрудников, логистика и контроль за реализацией продукцией, организация сплочённого коллектива, инвентаризация, расчёт себестоимости и рентабельности выпускаемой продукции.
    • январь 2000 – февраль 2008
    • 8 лет и 2 месяца

    Директор ресторана

    ООО"Милена"(клуб Телец), Стерлитамак

    Обязанности:

    Контроль за созданием меню, контроль за финансами, взаимодействие с контролирующими организациями, разработка нового меню, ведение необходимой документации, повышение квалификации сотрудников, организация сплочённого коллектива, административно-хозяйственная деятельность, инвенторизация. Планировка и установка оборудования Работа с поставщиками Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд, контроль качества и технологии Организация работы кухни Организация работы зала. Составление технологических и калькуляционных карт Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций, выездные корпоративные мероприятия Индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон. Подбор и обучение персонала Нацеленность на конечный результат нтаризация, расчёт себестоимости и рентабельности выпускаемой продукции (70 посадочных мест)

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1993

    Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет

    Факультет: Товаровед промышленных товаров
    Специальность: Товаровед промышленных товаров

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Разработка новой топовой продукции, увеличение прибыли, разработка салатов, горячих блюд с учётом себестоимости для торговой сети. Отчет перед учредителями о работе заведения.подготовке отчетов о проделанной работе, поиске и привлечении новых клиентов, проведении переговоров, заключении договоров о сотрудничестве, контроле дебиторской задолженности, обеспечении выполнения плановых показателей, подготовке ежемесячных отчетов по дистрибуции 1с бухгалтерия, камин-общепит и т.д Контроль качества Ведение переговоров Навыки продаж Работа с поставщиками Управление продажами R-Keeper Управление персоналом Административное управление Взаимодействие с контрольными органами Управление предприятием Организаторские навыки Управление производством Обучение персонала Финансовый контроль Ресторанный менеджмент Заключение договоров Управление затратами Управление проектами Подбор персонала Развитие продаж Планирование продаж Стандарты гостеприимства Закупка товаров и услуг Управление финансами Поиск и привлечение клиентов Мотивация персонала Работа в команде Расчет себестоимости Деловое общение Формирование бюджета

Дополнительные сведения:

Знание по технологии производства продуктов питания Знание и умение экономического анализа деятельности производства Знание методов контроля качества выпускаемой продукции Знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства Знание технологического оборудования, технические характеристики и условия эксплуатации Навыки взаимодействия с контролирующими органами, отделом стандартизации и метрологии Опыт руководящей работы от 3 лет на предприятиях общественного питания, опыт работы директором на пищевом производственном предприятии Ответственность, высокие организаторские способности, стрессоустойчивость

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 13 октября
Стерлитамак, готов к переезду
50 000 46 лет, опыт работы 16 лет и 8 месяцев
январь 2016 – август 2017 (1 год и 8 месяцев)
Директор, управляющий делами и развитиемИП Ибрагимова А.Р(Сушиопт,БулоШная)