Клиент SuperJob с 2010 года

Кадрофф

Более 1000 сотрудников
Кадрофф
Мы любим наших соискателей, поэтому предлагаем вакансии в компаниях с положительной репутацией. Наша задача сделать так, чтобы компании гордились своими сотрудниками, а сотрудники — компанией в которой работают. Более 2 000 кандидатов работают на крупных промышленных предприятиях, в торговых сетях, отелях, ресторанах, складских терминалах и международных компаниях. Мы рады предложить: - удобный график работы - работу рядом с домом или учебой - возможность совмещать подработки с основной работой или учебой - помощь в оформлении санитарной книжки - обучение - стабильные выплаты заработной платы на Вашу пластиковую карту. Найдите работу, которая соответствует вашим ожиданиям. Выберите сферу и посмотрите что мы можем вам предложить. Наши услуги для соискателей полностью бесплатны!
Заявите о желании работать в компании

422 вакансии


  • Вахта
    ВчераСтерлитамак
    Сварка металлоконструкций
    Опыт работы сварщиком на полуавтоматической сварке от 2 лет
    У компании есть ещё 62 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Вахта
    ВчераСтерлитамак
    Сварка труб Лукойл, различного металла: нержавейка, алюминий, сталь от 4 до 20 дюймов, толщиной 3 до 40 дюймов под виды контроля…
    Опыт работы сварки труб под все виды контроля. Удостоверение РАД НАКС (любое). Ответственность, работоспособность, исполнительность…
    У компании есть ещё 13 похожих вакансий
  • Вахта
    18 январяСтерлитамак
    - Помощь в работе каменщикам (перенос груза, выполнение поручений, работа с электроинструментами). - Строительные работы
    - Опыт работы в строительстве или на производстве. - Исполнительность, трудолюбие, управляемость
    У компании есть ещё 74 похожие вакансии